SUBIR
  VOLVER A
PRODUCTOS

¿Qué es Wilco Aceite de Jojoba con Rosa Mosqueta?

Wilco Aceite de Rosa Mosqueta con Jojoba es una fórmula que incorpora aceite de almendras dulces, aceite de rosa mosqueta y aceite de rosa damascena, para el cuidado diario de la piel. Aceite finamente equilibrado, con aceites esenciales puros y naturales, que aporta una fragancia vigorizante y armónica. Aporta a la piel ácidos grasos esenciales, vitaminas y lípidos que ayudan a regular el equilibrio natural de la hidratación de la piel. Apoya también en las funciones protectoras y regeneradoras de la piel. Proporciona un aspecto fresco y vital, dando a la piel un aspecto suave, luminoso y flexible.

Conozca las plantas incluidas en Wilco Aceite de Jojoba con Rosa Mosqueta

La Jojoba (Simmondsia chinensis C.K.Schneid.)

La jojoba es un arbusto de la familia Simmondsiaceae perteneciente a las dicotiledóneas. La familia no es reconocida por todos los taxónomos, por lo que frecuentemente se engloba dentro de la familia Buxaceae. Es una planta dioica, ya que existen plantas macho, productoras de polen, y plantas hembras, que son las que producen los frutos. Es originaria del desierto de Sonora (entre México y Estados Unidos) y del desierto de Mojave (California, Arizona, Utah y Nevada).

¿En qué puede ayudarnos?
La jojoba es el único vegetal que produce cera líquida (ésteres), con propiedades físicas y químicas de gran utilidad en cosmética. El aceite de jojoba se extrae por el prensado de sus semillas (frutos secos) y se utiliza principalmente en productos cosméticos sin ningún tipo de refinado, mezclado con otras sustancias o simplemente solo. Su función es nutrir la piel, la suaviza y alisa, proporcionando una buena hidratación, siendo apto para todo tipo de pieles.

Rosa mosqueta (Rosa eglanteria Mill.)

La Rosa mosqueta es un arbusto de la familia de las rosáceas. Es conocida por su fruto, el escaramujo, que se utiliza para la confecciones de dulces e infusiones, y sus semillas, que se aprovechan en cosmética.

¿En qué puede ayudarnos?
El aceite de rosa mosqueta se extrae de las semillas de esta especie, por primera presión en frío. Tiene un ligero color rojizo y un olor acre característicos de los aceites no refinados. Contiene más del 80% en ácidos grasos esenciales, que tienen beneficios en la regeneración de los tejidos y crecimiento celular. Los últimos estudios sugieren una capacidad cicatrizante y astringente.

Rosa damascena (Rosa x damascena Mill.)

La Rosa damascena, más conocida como Rosa de Damasco, es una rosa híbrida derivada de Rosa gallica y Rosa moschata. Es una flor cultivada, que ya no se encuentran de forma silvestre, y la historia de exactamente dónde vino es muy variada, pero generalmente se entiende como proveniente de la Oriente Medio.

¿En qué puede ayudarnos?
Las flores son reconocidas por su fina fragancia y se cosechan comercialmente para aceite de rosas (ya sea "rosa otto" o "rosa absoluta") utilizado en perfumes. Los pétalos de las flores también son comestibles. Y las semillas se utilizan para elaborar aceites, con propiedades hidratantes y regeneradoras.

¿Qué tiene de especial Wilco Aceite de Jojoba con Rosa Mosqueta?


  • Aceite denso pero suave, de rápida y completa absorción, no deja sensación grasa.
  • De primera presión en frío, sin aditivos.
  • Ideal para el cuidado diario de todos los tipos de pieles, es excelente como baño nutritivo de aceite.

Frasco de 100 ml

Aceite de la semilla de jojoba (Simmondsia chinensis C.K.Schneid.), aceite de almendras (Prunus dulcis D.A.Webb.), aceite de rosa mosqueta (Rosa eglanteria L.); aceite de rosa de Damasco (Rosa x damascena Mill.) y aceites esenciales.

  • PVPR: 19,95 €

Otros usuarios también han visto

Aceite de Jojoba
Aceite de Jojoba

Leer más
OmegaConfort7
OmegaConfort7

Leer más
Aceite de Coco
Aceite de Coco

Leer más
BIO Extracto Semillas Pomelo
BIO Extracto Semillas Pomelo

Leer más
Aceite de Krill NKO
Aceite de Krill NKO

Leer más
Quinol 10
Quinol 10

Leer más