¡Hola!

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A) información adicional sobre tratamiento datos personales

  1. Responsable del tratamiento: CIEN POR CIEN NATURAL S.L. CIF: B-83679720. C/ Gabriela Mistral 2 Bajo C, 28035 Madrid. Teléfono 91386 53 70. Correo electrónico: lopd@cienporciennatural.com.

  2. Finalidad: el tratamiento de datos es el necesario para la relación negocial (venta de productos) y para información relacionada con la salud, alimentación y servicios de su interés (conferencias, actos, documentos disponibles etc.), sin que tenga otra finalidad distinta. Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

  3. Legitimación: se basa en el consentimiento del interesado, que se puede producir por distintas fuentes: por consentimiento en pag. Web, por solicitud escrita  de información, por acceso telefónico.

  4. Derechos: el interesado tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, así como a solicitar su rectificación o supresión. Tiene derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y también puede oponerse al su tratamiento. También a la portabilidad de los datos si fuera aplicable. En cualquier caso podrá retirar su consentimiento anterior.
    “El contenido de la solicitud debe incluir: el nombre y apellidos del interesado; fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, si fuera necesario, de la persona que lo represente, así como el documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación; detalle de la petición que se realiza; dirección a efectos de notificaciones; fecha y firma del solicitante; y documentos acreditativos de la petición que formula si fuera necesario”.(norma AEPD).
    Estos derechos podrán ser solicitados dirigiéndose a  la dirección de correo electrónico o postal arriba indicadas.

  5. En cualquier caso podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Indicamos su enlace para ejercicio de derechos: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/ejercicio_derechos/index-ides-idphp.php

 

 B) Avisos legales

CIEN POR CIEN NATURAL SL no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas de Internet.

Con los límites establecidos en la ley, CIEN POR CIEN NATURAL SL no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de CIEN POR CIEN NATURAL SL están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo. Las páginas de Internet de CIEN POR CIEN NATURAL SL pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de CIEN POR CIEN NATURAL SL o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de CIEN POR CIEN NATURAL SL. Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que CIEN POR CIEN NATURAL SL ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de CIEN POR CIEN NATURAL SL, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en lopd@cienporciennatural.como en C/ Gabriela Mistral 2, Bajo C, 28035 Madrid.

Descripción de los productos y servicios. La información sobre los Productos ofertados por la Sociedad a través de la Web o de sus diversos catálogos, puede ser modificada o eliminada en cualquier momento por la Sociedad. De igual modo la Sociedad no se hace responsable de cualquier inexactitud, error ortográfico o gráfico que pueda contener la Web. Su presentación en la Web no implica la disponibilidad de los Productos para su venta de manera inmediata.

El contenido e información contenida en la publicidad, en la Web o en las diversas publicaciones emitidas por la Sociedad en relación con los Productos no constituyen opiniones ni consejos médicos en ningún caso, ya que se trata exclusivamente de un servicio ofrecido con carácter divulgativo y extraído de materiales ya publicados. Asimismo la información contenida en la Web no puede ser considerada en ningún caso como sustituto de prescripción, tratamiento ó diagnóstico médico, con respecto de cualquier dolencia y su tratamiento.

CIEN POR CIEN NATURAL SL ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, CIEN POR CIEN NATURAL SL no puede garantizar que en todo momento y circunstancia sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. CIEN POR CIEN NATURAL SL declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

CIEN POR CIEN NATURAL SL se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el USUARIO, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso CIEN POR CIEN NATURAL SL, sus departamento y/o centros adscritos, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado, serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente del uso y/o difusión de la web como si no, de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier USUARIO de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir. CIEN POR CIEN NATURAL SL no se hace responsable de las webs no propias a los que se puede acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva de EL USUARIO, y CIEN POR CIEN NATURAL SL no recomienda ni garantiza ninguna de la Información obtenida por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de CIEN POR CIEN NATURAL SL como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

En algunas ocasiones, esta web puede utilizar "Cookies", es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador de EL USUARIO y que permiten obtener la siguiente Información: 1) Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web; 2) Diseño y contenidos que EL USUARIO escogió en su primera visita a la web; 3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y; 4) Otras circunstancias análogas. Si se utilizasen estos procedimientos, EL USUARIO tendría la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la mercantil no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas pueda impedir o dificultar el buen funcionamiento de acceso a la web.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL. Esta web es propiedad de CIEN POR CIEN NATURAL SL. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, código fuente utilizado para su programación, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por CIEN POR CIEN NATURAL SL, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario, o de terceros países.

Mediante la adquisición de un producto o servicio, CIEN POR CIEN NATURAL SL no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose CIEN POR CIEN NATURAL SL todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de CIEN POR CIEN NATURAL SL el uso que EL USUARIO pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de CIEN POR CIEN NATURAL SL.

Ley aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la ley española. Las partes se someten para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Madrid, España.

Si Vd, no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico: lopd@cienporciennatural.com


 

Acceso de usuarios

Email
Contraseña
¿Olvidaste tu contraseña?
Acceso automático para futuras visitas

Mantente informado de las últimas noticias

Soy: Particular Profesional
  Acepto las condiciones de uso.

Aviso legal y LOPD | Condiciones generales | Contacto


Copyright, Cien por Cien Natural S. L.